赤魚の粕漬け焼きときゅうりの酢の物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

◎赤魚の粕漬け
1枚
きゅうり(小口切り)
1/2本
少々
★昆布だし汁
大さじ1
★醤油
小さじ1/2
★砂糖
小さじ1
★酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    ◎を洗って、骨を切り取り、1/4に切り、グリルで8分程焼く。
  2. 2
    きゅうりに塩を振りかけて揉み、軽く絞り★を混ぜる。
  3. 3
    1と2を和える。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする