メンチカツのせトーストとウインナー炒めの朝食☆ レシピ・作り方
![メンチカツのせトーストとウインナー炒めの朝食☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a626d72d44091faa703bf5f7da5b43df4bad86.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 惣菜のメンチカツ 1個
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 中濃ソース 小さじ1
- ウインナー(切り込みを入れる) 2本
- オリーブオイル 少々
- ★サラダ菜 2枚
- ★ミニトマト 3個
作り方
- 1 メンチカツを500Wで30秒レンジして、半分に切る。
- 2 食パンをオーブントースターで2分焼いて、1をのせソースをかける。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーを加え中火で焼き色が付くまで炒める。
- 4 皿に2、3を盛り付け★を添える。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません