アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ウインナー炒めとベーコンマヨトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に

材料(1人分)

★ほうれん草(3㎝切り)
2株
★ウインナー(斜め切り)
2本
オリーブオイル
少々
塩、胡椒
少々
食パン(半分に切る)
1枚
ベーコン(1㎝切り)
1/2枚
マヨネーズ
小さじ1
◎トマト(櫛切り)
1/2個
◎茹で卵(半分に切る)
1個
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2
    食パンにベーコンをのせ、マヨネーズをかけて、オーブントースターで2分焼く。
  3. 3
    皿に1、2を盛り付け、◎を添えてトリュフ塩を振りかける。

きっかけ

朝食に

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする