焼き鱈子と竹輪の蒲焼きと大根葉入り塩麻婆豆腐☆ レシピ・作り方

焼き鱈子と竹輪の蒲焼きと大根葉入り塩麻婆豆腐☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈子を焼いて斜めに切り、皿に盛り付けて、△を添える。
  2. 2 竹輪を縦半分に切り、内側に切り込みを入れ、横半分に切る。
  3. 3 熱したフライパンに胡麻油を入れて中火にし、2と★加え30秒程炒める。
  4. 4 フライパンに◎を入れ、時々混ぜながら中火で2分程煮る。
  5. 5 使用したリケンのくせになるうま塩マボちゃんです。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330036508
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)たらこちくわ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る