ベーコンチーズトーストと目玉焼きと豆乳オレ☆ レシピ・作り方
![ベーコンチーズトーストと目玉焼きと豆乳オレ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a83863a74f94902f637fa6c7db7411a4e98a06ed.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(半分に切る) 1枚
- とろけるスライスチーズ(半分に切る) 1枚
- ベーコン(1㎝に切る) 1/2枚
- マスタード 少々
- 卵 2個
- 水 大さじ1
- ★乾燥パセリ 少々
- ★トリュフ塩 少々
- ◎ネスカフェゴールドブレンド 小さじ1
- ◎熱湯 60cc
- 無調整豆乳 100cc
作り方
- 1 食パンにチーズ、ベーコンをのせ、オーブントースターで2分程焼いて、マスタードをかける。
- 2 フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼き、そのまま2分おいて、皿に盛り付けて★を振りかける。
- 3 鍋に豆乳を入れ、沸騰直前まで温め、◎を入れたカップに注いで混ぜる。
-
4
使用した無調整豆乳です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません