ベーコンチーズトーストと目玉焼きと豆乳オレ☆ レシピ・作り方

ベーコンチーズトーストと目玉焼きと豆乳オレ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • 全粒粉食パン(半分に切る) 1枚
  • とろけるスライスチーズ(半分に切る) 1枚
  • ベーコン(1㎝に切る) 1/2枚
  • マスタード 少々
  • 2個
  • 大さじ1
  • ★乾燥パセリ 少々
  • ★トリュフ塩 少々
  • ◎ネスカフェゴールドブレンド 小さじ1
  • ◎熱湯 60cc
  • 無調整豆乳 100cc

作り方

  1. 1 食パンにチーズ、ベーコンをのせ、オーブントースターで2分程焼いて、マスタードをかける。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、水を回し入れ、蓋をして中火で3分焼き、そのまま2分おいて、皿に盛り付けて★を振りかける。
  3. 3 鍋に豆乳を入れ、沸騰直前まで温め、◎を入れたカップに注いで混ぜる。
  4. 4 使用した無調整豆乳です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330036364
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る