アプリで広告非表示を体験しよう

なばなとふきのとうの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

なばな
90g
ふきのとう
30 g
白ごま
大さじ1杯
ガーリック&ハーブナチュラルチーズ
50 g
白だし
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なばなを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  2. 2
    ふきのとうをみじん切りにカットする。
  3. 3
    ガーリック&ハーブナチュラルチーズと白だしを混ぜる。
  4. 4
    ①と②と③と白ごまをあえる。

おいしくなるコツ

なばながあいます。

きっかけ

なばながあったので。

公開日:2020/02/29

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする