アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と人参ときゃべつとウインナーの昆布塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(2人分)

★椎茸(細切り)
2個
★人参(短冊切り)
1/3本
★きゃべつ(ざく切り)
2枚
★ウインナー(斜め切り)
2本
サラダ油
大さじ1
昆布塩
少々
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火でしんなりするまで炒める。
  2. 2
    1に昆布塩を振りかけて混ぜ、皿に盛り付け、パセリを振りかける。

きっかけ

おかずに

公開日:2020/02/28

関連情報

カテゴリ
しいたけキャベツ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする