アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉だしの素で☆キャベツとにんにくの芽の焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの芽の香りが効いてます

材料(1人分)

ゆでうどん
1食分
キャベツ
50g
にんにくの芽
5本(20g)
ウインナー
2本
☆牛肉だしの素
小さじ1
☆塩こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは1センチ幅に切る

    ウインナーは斜めに薄切りにする

    にんにくの芽は4センチに切る
  2. 2
    うどんは1分程度茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする