きゃべつ人参サラダとベーコントーストと茹で卵☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎きゃべつ(千切り) 1/2枚
- ◎人参(ピーラーで薄切り) 5㎝
- フレンチドレッシング 大さじ1
- 食パン(半分に切る) 1枚
- ベーコン(1/4に切る) 1枚
- 乾燥パセリ 少々
- 茹で卵 1個
- トリュフ塩 少々
- ミニトマト 2個
作り方
- 1 器に◎を盛り付け、ドレッシングをかける。
- 2 食パンにベーコンをのせ、オーブントースターで2分焼いて、乾燥パセリを振りかける。
- 3 茹で卵を半分に切り、トリュフ塩を振りかける。
- 4 皿に1、2、3とミニトマトを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません