作り方
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- 1
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- 人参ともやしを1分ほど茹でてザルにあげる
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- 2
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- 下味用の、鶏ガラスープの素とごま油を入れて和える(ビニール袋に入れて揉んでも良し)
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- 3
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- ほうれん草を茹で、一口大に切り、下味用の鶏ガラスープとごま油で和える
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- 4
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- 温めたホットプレートにごま油を引き、牛肉を炒める
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- 5
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- 牛肉に火が通ってきたら、焼肉のタレを絡める
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- 6
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- 牛肉を少し避けて、ご飯を広げて、焦げ目がつくまで焼く
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- 7
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- 焦げ目がついたご飯を一度ひっくり返し、その上に2のもやし、人参と3のほうれん草を乗せる
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- 8
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- 卵の場所をちょっと作って、生卵を落とす
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- 9
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- しっかり混ぜ混ぜして、完成!
取り分けて召し上がれ!
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- 10
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- 大人はコチュジャンを加えるとさらに美味!
おいしくなるコツ
焼肉のタレで簡単味付け!
ホットプレートは1番高温で作って、食べるときは保温にしてください!
きっかけ
ビビンバ大好きなので!
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