キャベツの甘酒あえ レシピ・作り方

キャベツの甘酒あえ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大、にんじんを千切り、ボイルされたいかを輪切りにカットする。
  2. 2 水と甘酒と酢と塩を混ぜたらキャベツとにんじんを入れて混ぜて5分冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 ②とボイルされたいかをあえる。

きっかけ

甘酒があったので。

おいしくなるコツ

甘酒があいます。

  • レシピID:1330035277
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る