アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの生姜みりん醤油だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩気の少ないししゃもで。

材料(2~3人分)

ししゃも
10尾
☆みりん風調味料
大さじ2
☆しょうゆ
大さじ1
☆水
大さじ1
☆おろし生姜
小さじ1
片栗粉
小さじ1/2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、ししゃもを並べ、両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
  2. 2
    1のフライパンに☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、1にかける

きっかけ

夕飯

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする