アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

玉ねぎ
1個
大根
150g
にんじん
100g
300cc
市販のシチューのルー
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんをいちょう切り、玉ねぎをみじん切りにカットする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて沸騰したら弱火で2分煮る。
  3. 3
    シチューのルーを入れて混ぜながら2分煮る。

おいしくなるコツ

大根があいます。

きっかけ

大根があったので。

公開日:2019/12/17

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする