えのき茸とシーチキンの炒めご飯 レシピ・作り方

えのき茸とシーチキンの炒めご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • シーチキン 40g
  • えのき茸 20 g
  • 醤油 大さじ1杯
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 えのき茸を2センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とシーチキンと①とご飯と醤油を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

えのき茸があったので。

おいしくなるコツ

えのき茸があいます。

  • レシピID:1330034750
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る