三つ葉卵焼きと白菜昆布漬けと貝割れ納豆☆ レシピ・作り方
![三つ葉卵焼きと白菜昆布漬けと貝割れ納豆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4642c17227fcf03febc8b3005dccb59600558e1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れて混ぜる。
-
2
熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、1を流し入れて中火にし、菜箸でまとめながら、卵焼きを作って1/4に切る。
-
3
白菜を千切りにして塩を振りかけて揉み、水気を絞ってジッパー付き袋に入れる。
-
4
3に塩昆布を加えて揉み、30分程おく。
- 5 納豆、貝割れ、ポン酢を混ぜて、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません