ウインナーエッグとココアオレトーストとフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(斜め切り) 4本
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- 貝割れ 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- バター 小さじ1
- ブレンディスティックココアオレ 少々
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★ミカン(半分に切る) 1/2個
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを並べて真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼いて、皿に盛り付け、貝割れをのせる。
- 2 食パンをトーストしてバターを塗り、ココアオレを振りかける。
- 3 器に★を盛り付ける。
- 4 使用した ブレンディスティックココアオレです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません