アプリで広告非表示を体験しよう

赤かぶのリンゴ酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

赤かぶ
2個
リンゴ酢
大さじ3杯
砂糖
大さじ3杯
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤かぶをいちょう切りにカットしたら塩もみする。
  2. 2
    鍋にリンゴ酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    ②に①を入れて冷蔵庫で30分冷やす。

おいしくなるコツ

リンゴ酢があいます。

きっかけ

赤かぶがあったので。

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする