アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじん入り豚汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

小松菜
50g
にんじん
50g
豚肉
60g
450cc
味噌
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ長、にんじんを千切りにカットする。
  2. 2
    なべに水と①と豚肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    味噌をときいれる。
  4. 4
    再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2019/11/20

関連情報

カテゴリ
豚汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする