アプリで広告非表示を体験しよう

サバの塩麹バジルフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり塩味。サクッと美味しくできました

材料(3人分)

サバ(2枚におろしたもの)
1尾分
●塩麹
15g
●乾燥バジル
小さじ1
●こしょう
少々
小麦粉
適量
たまご
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバは中骨、腹骨、小骨、ヒレを取り除き、一口大に切る
  2. 2
    ●を入れて絡め、10分おく。
  3. 3
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける

    中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/11/14

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする