ベーコンと玉ねぎと椎茸のバター炒め☆ レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎと椎茸のバター炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c166529d25259f80461629a409bb615bf95de247.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーコン(1㎝に切る) 1枚
- 玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- 椎茸(じくを取って薄切り) 2個
- バター 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにバターを入れ、ベーコンと玉ねぎ加え、中火で2分炒める。
- 2 1に椎茸を加え、1分程炒めて、塩、胡椒する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません