ウインナーきゃべつ炒めサンドとヨーグルトとスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ◎きゃべつ(ざく切り) 1/2枚
- ◎ウインナー(斜め切り) 2本
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- ダノンブルーベリーヨーグルト 1個
- 巨峰(半分に切る) 3粒
- ★クノールコーンクリームスープ 1袋
- ★熱湯 150ml
- 青海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンを半分に切って内側に切り込みを入れてトーストし、1を挟む。
- 3 ヨーグルトに巨峰を入れる。
- 4 カップに★を入れ、15秒かき混ぜて、青海苔を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)