ベーコンエッグとクリームチーズトーストとスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(5㎝に切る) 2枚
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- クリームチーズ 大さじ1
- ★マルサン無調整豆乳 150ml
- ★ バナナ(輪切り) 1/2本
- ★ホエイフィットプロテインダブルベリー味 大さじ1
- ★ミカン(小房に分ける) 3房
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを並べて、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
- 2 食パンをトーストして、クリームチーズを塗る。
- 3 ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません