豚一口ヒレカツと小松菜のお浸しと野菜サラダ☆ レシピ・作り方

豚一口ヒレカツと小松菜のお浸しと野菜サラダ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、胡椒し、★を混ぜて回りに付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  2. 2 小松菜を1分茹でて、さっと水にさらして水気を絞り、4㎝に切って皿に入れ、鰹節とポン酢をかける。
  3. 3 ◎を器に盛り付け、ドレッシングを回しかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033473
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る