カニカマとみょうが枝豆の酢飯おにぎり レシピ・作り方

カニカマとみょうが枝豆の酢飯おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミョウガがピリッと爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんに寿司酢を入れて混ぜ、粗熱をとる
  2. 2 枝豆は解凍し鞘から実を取り出す

    ミョウガは小口切りにする

    カニカマは細く裂いてから長さ1センチに切る
  3. 3 1に2を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330033335
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る