材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ゴーヤ
- 50g
- 玉ねぎ
- 50g
- ウインナー
- 2本
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆とんかつソース
- 小さじ2
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる2分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、、玉ねぎとウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません