しらすと枝豆ごま塩のおにぎり レシピ・作り方

しらすと枝豆ごま塩のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごま塩の塩気が程よいです

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • しらす 10g
  • 冷凍枝豆 20g
  • ごま塩 小さじ1

作り方

  1. 1 しらすはフライパンでさっと乾煎りする
  2. 2 枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  3. 3 温かいごはんに1と2とごま塩を入れて混ぜ、三角に握る

きっかけ

朝用

  • レシピID:1330033148
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る