豚の玉ねぎダレ焼きと布海苔の酢の物とトマト胡麻和え レシピ・作り方

豚の玉ねぎダレ焼きと布海苔の酢の物とトマト胡麻和え
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を★に浸けて5分おく。
  2. 2 熱したフライパンに1を入れ、中火で2分、◎裏返して2分焼いて、キャベツをのせた皿に盛り付ける。
  3. 3 乾燥布海苔をさっと洗って、◎と混ぜる。
  4. 4 △を和えて器に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033049
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る