アプリで広告非表示を体験しよう

大葉と紅ズワイガニとごぼうの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
にんじんが入ってあっさり味です。

材料(2人分)

紅ズワイガニの缶詰
80g
ごぼう
20g
にんじん
20g
大葉
3枚
マヨネーズ
大さじ3杯
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうとにんじんを千切りにカットしたら蒸し器で2分蒸す。
  2. 2
    大葉を千切りにカットする。
  3. 3
    紅ズワイガニと酢をあえる。
  4. 4
    ①と②と③とマヨネーズをあえる。

おいしくなるコツ

大葉があいます。

きっかけ

紅ズワイガニの缶詰があったので。

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする