竹輪ピーマン炒めと炒り卵トーストとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- △竹輪(千切り) 1本
- △ピーマン(千切り) 1個
- サラダ油 小さじ1
- ◇醤油 少々
- ◇味の素 少々
- ★卵 1個
- ★塩、胡椒 少々
- ★牛乳 大さじ1
- 食パン(半分に切る) 1枚
- ◎バナナ(輪切り) 1/2本
- ◎Welch'sマンゴーブレンド 1缶
- ◎ピンクグレープフルーツ 1/4個
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、△を中火1分程炒めて◇を加え炒め合わせる。
- 2 フライパンに★を混ぜて流し入れ、弱火~中火で炒り卵を作り、トーストした食パンにのせる。
- 3 ◎をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、器に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません