レバーとチンゲン菜にんにくの芽の炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レバーは水に20分つけ血抜きし、水気を切る
-
- 2
-
- ●を絡め、10分置く
-
- 3
-
- チンゲン菜は3~4cmに切る
にんにくの芽は4cmに切り、1分茹でる
-
- 4
-
- 2に薄く片栗粉をつける
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油をひき、4を入れる
赤い部分がなくなるまで焼き、いったん取り出す
-
- 6
-
- サラダ油を少し足し、3を入れてしんなりするまで炒める
-
- 7
-
- 5と☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません