ゴーヤパプリカウインナー炒めとトーストと茹で卵☆ レシピ・作り方
![ゴーヤパプリカウインナー炒めとトーストと茹で卵☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e06c4dbd5752d3fabd302d9629b36827d1d3913.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎ゴーヤ(綿を取って薄切り) 1/8個
- ◎パプリカ(薄切り) 1/4個
- ◎ウインナー(斜め切り) 2本
- サラダ油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- マーマレード 大さじ2
- △茹で卵(半分に切る) 1個
- △ミニトマト 1個
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンをトーストして、マーマレードを塗る。
- 3 皿に△を盛り付け、茹で卵にマヨネーズをかける。
-
4
使用したメイジヤのジャム ざくざくオレンジマーマレードです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ゴーヤパプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません