ハムきゃべつ炒めとコーンスープとシナモントースト☆ レシピ・作り方
![ハムきゃべつ炒めとコーンスープとシナモントースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c50d8f4a49cee0f0e88e69bb222718c7efc5c6ce.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ロースハム(1㎝に切る) 1枚
- ★キャベツ(ざく切り) 1枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- △クノールコーンクリームスープ 1袋
- △熱湯 160ml
- ポテトチップ(砕く) 2枚
- 第一パンアップルリング 1/8個
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 カップに△を入れ、15秒程かき混ぜて、ポテトチップをのせる。
- 3 アップルリングを半分に切ってトーストし、シナモンパウダーを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません