ベーコンサンドとパインヨーグルトとミルクティー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- PASCO超熟ロールレーズン 1個
- ベーコンを1/4に切る 1枚
- プレーンヨーグルト 100g
- パイナップルを銀杏切りにする 5切れ
- ◎牛乳屋さんのやさしいミルクティー 1袋
- ◎お湯 120ml
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。
- 2 フライパンにベーコンを入れ、中火で30秒炒めて1に挟む。
- 3 器にヨーグルトを入れ、パイナップルを盛り付ける。
- 4 カップに◎を入れてかき混ぜ、シナモンパウダーを振りかける。
- 5 使用したWAKODO牛乳屋さんのやさしいミルクティーです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません