じゃがいもとインゲンのコンビーフ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとインゲンのコンビーフ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/865fc945f37c4a22b6b22e7f32d7309674233843.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの銀杏切りにし、レンジで柔らかくする
インゲンは茹でて4cmに切る
新玉ねぎは薄切りにする
コンビーフは粗くほぐしておく -
2
フライパンに油をひき、新玉ねぎを入れて軽く炒める
じゃがいもを加え、表面に薄く焼き色がつくまで炒める -
3
コンビーフ、いんげん、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません