鶏もも肉とじゃがいものグリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉を一口大に切る
- 1枚
- じゃがいもを1/4に切る
- 4個
- ★イタリアンハーブミックス
- 小さじ1/2
- ★塩、胡椒
- 少々
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- ◎サラダ油
- 小さじ1
- ◎塩
- 少々
- ローズマリー
- 3本
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉に★を混ぜて5分おく。
-
- 2
-
- じゃがいもに◎を混ぜて、700Wで2分30秒レンジする。
-
- 3
-
- 天板にオーブンペーパーを敷いて、1と2を並べ、グリルで15分焼く。
-
- 4
- 3を皿に盛り付け、ローズマリーをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません