焼きメロンパンシナモンかけとウインナーとゆで卵☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキホイップ入りメロンパン 1個
- シナモンパウダー 少々
- ウインナー(あらびきポークソーセージ) 2本
- サラダ油 少々
- ◎レタスをちぎる 1枚
- ◎ミニトマト 3個
- ゆで卵 1個
- トリュフ塩 少々
作り方
- 1 メロンパンをオーブントースターで1分焼いて、シナモンパウダーを振りかける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーに切り込みを入れて加え、中火で1分炒めて皿に入れ、◎を盛り付ける。
- 3 ゆで卵を半分に切って皿に入れ、トリュフ塩を振りかける。
- 4 使用したヤマザキのホイップ入りメロンパンです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません