焼豚エッグとバタートーストとポタージュの朝食☆ レシピ・作り方

焼豚エッグとバタートーストとポタージュの朝食☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 伊藤ハム焼豚一番を薄くスライスする 2枚
  • サラダ油 少々
  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ1
  • レタス 1/2枚
  • ★クノールカップスープポタージュ 1袋
  • ★熱湯 150ml

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、焼豚を並べて卵を割り入れ、中火で3分焼き、皿に移してレタスを盛り付ける。
  2. 2 食パンに切り込みを入れ、オーブントースターで2分焼き、バターを塗る。
  3. 3 カップに★を入れ、15秒程良く混ぜる。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330031224
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る