アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とブナシメジのあえもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

小松菜
80g
ブナシメジ
40g
醤油
大さじ1杯
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とブナシメジを熱湯に入れて30秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  2. 2
    小松菜を2センチ長にカットする。
  3. 3
    小松菜とブナシメジと醤油と酢をあえる。

おいしくなるコツ

酢があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2019/04/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする