ウインナーエッグと大葉巻きおにぎりとスムージー☆ レシピ・作り方

ウインナーエッグと大葉巻きおにぎりとスムージー☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • ウインナーを斜めに切る 4本
  • 1個
  • サラダ油 少々
  • 玄米ご飯 人分
  • 梅干しの種を取る 1個
  • アジシオ 少々
  • 大葉 1枚
  • ★マーコットオレンジをざく切りにする 1個
  • ★バナナを輪切りにする 1/2本
  • ★トロピカーナグレープブレンドジュース 100ml

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを並べ真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
  2. 2 ご飯の真ん中に梅干しを入れ、三角に握って、回りにアジシオを振りかけ、大葉を巻く。
  3. 3 ★をブレンダーに入れ、スイッチを押して、ジュース状になったらグラスに入れる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330030641
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る