アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とエノキタケのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

白菜
2枚
エノキタケ
50g
300cc
粉末タイプのシチューのルー
大さじ8杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、エノキタケを2センチ長にカットする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    シチューのルーを入れて弱火で3分加熱する。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

きっかけ

白菜があったので。

公開日:2019/03/28

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする