ポタージュとゆで卵のツナマヨソースとトースト☆ レシピ・作り方
![ポタージュとゆで卵のツナマヨソースとトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba2ff6d8fa7b3f5ab55cc43ac6206569706856df.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎クノールスープほうれん草のポタージュ 1袋
- ◎熱湯 150ml
- △ミニラスクを砕く 1枚
- ゆで卵を半分に切る 1個
- ★ツナ缶 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★ベビーリーフをみじん切りにする 5枚
- 食パン(バナナ入り)を半分に切る 1枚
- メープルシロップ 大さじ1
作り方
- 1 カップに◎を入れ、15秒かき混ぜて、△をのせる。
- 2 皿にゆで卵をのせ、★を混ぜてかける。
- 3 食パンをトーストしてメープルシロップをかける。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません