ベーコントーストとベビーリーフサラダとゆで卵☆ レシピ・作り方
![ベーコントーストとベビーリーフサラダとゆで卵☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4bb19938f1d13629f75ae272e369129d4da2bad.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーコンを半分に切る 1枚
- 食パン(ごまとクルミ)を半分に切る 1枚
- ベビーリーフ 1/4袋
- ツナ缶 大さじ1
- ◎リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
- ゆで卵 1個
- トリュフ塩 少々
作り方
- 1 食パンにベーコンをのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 2 器にベビーリーフとツナを盛り付け、◎を回しかける。
- 3 ゆで卵を半分に切って、トリュフ塩をかける。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません