じゃがいもバターとキャベツサラダとチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもを半月切りにする 1個
- バター 5g
- トリュフ塩 少々
- ◎ベビールッコラ 1/6袋
- ◎キャベツを千切りにする 1/4枚
- ★リケンのノンオイルうま塩 少々
- PASCOゆめちからブランロール 1個
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 耐熱皿にじゃがいもを入れ、バターをのせ、ラップをかけて500Wで3分レンジし、トリュフ塩を振りかける。
- 2 皿に◎を混ぜて盛り付け、★をかける。
- 3 ロールパンを横半分に切ってチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません