蒟蒻とゴボウと豚肉とカボチャの甘辛炒め煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎豚薄切り肉を一口大に切る
- 100g
- ◎カボチャを1㎝に切る
- 1/6個
- ◎ゴボウを乱切りにする
- 1/4本
- ◎蒟蒻を短冊に切る
- 1/2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- ★水
- 100ml
- ★シマヤ昆布だしの素
- 2g
- ★酒
- 大さじ1
- ★醤油
- 小さじ1.5
- ★砂糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ◎を中火で1分程炒める。
-
- 2
- 1に★を入れ、汁気が無くなるまで煮る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません