小松菜しらす紫蘇納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
青ジソの風味がいいです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
50g
しらす
10g
☆S&Bきざみ青じそ
小さじ1/4
☆納豆付属のタレ&辛子
1袋

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って2cmに切る
  2. 2
    納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

    しらすを乗せて完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2019/02/19

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2022/10/25 09:50
mintさんこんにちは♫ 栄養たっぷりとても美味しかったです(*^O^*) ごちそうさまでした!
Diamond.K
Diamond.Kさん、こんにちは♪お気に召して頂けてよかったです♪いつも素敵なレポありがとうございます♪作っていただき感謝です(﹡ˆᴗˆ﹡)
2022/05/10 22:05
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、おはようございます♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けて良かったです♪素敵なレポ感謝です(^-^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする