小松菜しらす紫蘇納豆 レシピ・作り方

小松菜しらす紫蘇納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青ジソの風味がいいです。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 小松菜 50g
  • しらす 10g
  • ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/4
  • ☆納豆付属のタレ&辛子 1袋

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って2cmに切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

    しらすを乗せて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029908
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/10/25 09:50
    小松菜しらす紫蘇納豆
    mintさんこんにちは♫
    栄養たっぷりとても美味しかったです(*^O^*)
    ごちそうさまでした!
  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/10 22:05
    小松菜しらす紫蘇納豆
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る