ミニ大根と生ハムとミニトマトと菜の花のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ミニ大根
- 1/2本
- 菜の花
- 5本
- きゅうりを薄切りにする
- 1/4本
- ベビーリーフ
- 1/4袋
- ミニトマトを1/4に切る
- 5個
- 生ハムを1/3に切ってクルッと巻く
- 5枚
- ★オリーブオイル
- 大さじ2
- ★りんご酢
- 大さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 菜の花を1分茹でて、1/3に切る。
-
- 2
- ミニ大根は皮を剥いて薄い小口切りにする。
-
- 3
- 器にきゅうり、ベビーリーフ、ミニトマト、1、2、生ハムを盛り付け、★を混ぜて回しかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません