バゲットのフレンチトーストきな粉がけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に★を入れて混ぜ、バゲットを両面10分ずつ浸ける。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、1を弱火~中火で両面2分位ずつ焼く。
- 3 2を皿に盛り付け、◎を混ぜて振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)