玉葱メイン酢の物 レシピ・作り方

玉葱メイン酢の物
  • 約10分
ayame
ayame
あっさり箸休めに

材料(4人分)

  • 玉葱 スライス 1個
  • 大根 千切り 3センチ
  • 人参 千切り 5分の1
  • 焼き揚げ 千切り 半分
  • 小さじ半分
  • ●酢 1カップ
  • ●砂糖 大さじ3
  • ●醤油 少々

作り方

  1. 1 野菜に塩を振り5分程置いて水分を絞る。
  2. 2 ●を合わせて1と焼き揚げを混ぜ合わせて時間外の半日冷蔵庫で寝かせて完成です。

きっかけ

玉葱を消費したかったので

おいしくなるコツ

寝かせると味が染みます

  • レシピID:1330029409
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る