豚肉のコールスロー挟みカツ レシピ・作り方
![豚肉のコールスロー挟みカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68550402bf8f837083b1a6a5478daad21022e0ec.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにし、塩を振り、しんなりするまで置いておく
*あまり強く塩を振らないように。 -
2
1の水気をギュっと絞り、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
豚肉を広げ、こしょうを振る
2枚1組にし、1枚に2を乗せ、もう1枚の肉を乗せて挟み、具が出ないように縁を押さえつける -
4
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
5
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすく切って皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません