豚肉のコールスロー挟みカツ レシピ・作り方

豚肉のコールスロー挟みカツ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
薄い肉も具を挟むことでボリュームがアップ。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、塩を振り、しんなりするまで置いておく

    *あまり強く塩を振らないように。
  2. 2 1の水気をギュっと絞り、☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 豚肉を広げ、こしょうを振る

    2枚1組にし、1枚に2を乗せ、もう1枚の肉を乗せて挟み、具が出ないように縁を押さえつける
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  5. 5 中火の油でキツネ色になるまで揚げる

    食べやすく切って皿に盛る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029028
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る